Биржевой посредник Central Trades: как функционирует платформа?

Central Trades – очередная брокерская контора, которая предлагает мощную торговую систему для заработка на мировых рынках. Она рассказывает потенциальному клиенту о том, что давно заслужила уважение инвесторов и трейдеров по всему миру. На официальном сайте описаны преимущества, которые могут подтолкнуть к сотрудничеству с брендом. Сегодня мы разберемся, в чем истинная суть этой компании, получится ли заработать вместе с ней.

Характеристика брокерского сайта Central Trades

Официальный веб-портал рассказывает о квалифицированной команде, которая предоставляет услуги трейдерам со всего мира. Компания осознает важность первоклассного обслуживания и качественной клиентской поддержки. Она объединяет новые технологии со своими истинными ценностями, обеспечивая комфортную торговую среду. Фирма позиционирует себя в качестве авторизованного поставщика платформ, позволяющего торговать валютными парами и CFD-контрактами.

Характеристика брокерского сайта Central TradesНа сайте посредника можно прочитать о преимуществах, которыми может воспользоваться каждый зарегистрированный клиент Central Trades:

  1. Торговля несколькими активами. Широкий выбор финансовых инструментов обеспечивает возможность для качественной диверсификации вложенного капитала. Трейдер может выбрать наиболее подходящий товар, а грамотный инвестор составит портфель их высокодоходных активов.
  2. Мгновенный доступ к мировому рынку обеспечивается благодаря технической оснащенности. Фирма использует высокие технологии, обеспечивая максимально быструю передачу данных. Трейдер будет работать с лучшими ценами в отрасли.
  3. Экспертная поддержка доступна в онлайн-чате или по электронной почте. Трейдер может получить консультацию в любое время дня или ночи. Специалисты помогут решить самые важные вопросы в короткие сроки.
  4. Простая торговая платформа с наглядной визуализацией ценового движения. Рабочий терминал не предусматривает длительного обучения, а потому его сможет освоить даже новичок. Богатый функционал и интуитивно понятное меню позволят начинающему трейдеру достичь высоких результатов.
  5. Наличие партнёрских программ, позволяющих увеличить потенциальную прибыль. Участник мирового рынка может построить собственный бизнес на привлечении новых участников системы. Он получает маркетинговые материалы, которые публикует на своем сайте или популярной страничке в социальных сетях.

Биржевой посредник гарантирует сохранность вложенных средств. Все клиентские финансы хранятся на отдельных банковских счетах. Брокер утверждает, что деньги рыночных игроков не используются в целях обогащения компании. Компания рассказывает о многочисленных преимуществах, не подтверждая их реальными фактами или документами. Чтобы выяснить истинную цель этой конторы, необходимо ознакомиться с комментариями реальных пользователей.

Торговые условия брокера на официальном сайте

Компания предлагает пройти регистрацию и открыть реальный счет. После подачи соответствующей заявки клиент получит доступ к системе Central Trades. Личный кабинет позволяет распоряжаться вложенными средствами или переходить на другой, более выгодный аккаунт. Компания разработала тариф, который оптимально подходит приверженцам Ислама. Он не нарушает законы шариата и позволяет работать без платы за перенос позиции на следующие сутки.

Примечательно, что на сайте central-trades.com крайне мало информации о торговых условиях. Нам не удалось найти данных о спредах или размере кредитного плеча. Биржевой посредник скрывает имена своих основателей, что наводит на мысли о финансовых махинациях. Как правило, сокрытием информации занимаются преступники, которые прячутся под маской порядочных брокеров. Они намеренно вводят клиента в заблуждение, отговариваясь общими фразами о мощных терминалах и крупной прибыли.

О платформе Central Trades: компания описывает разработку

Биржевой посредник предлагает использовать стандартный WebTrader. Это специальный торговый терминал, который не предусматривает загрузки на персональный компьютер или телефон. Он обеспечивает простой и быстрый доступ к мировому рынку. Система подключается вне зависимости от местоположения рыночного игрока. Для запуска потребуется любое современное устройство со свободным доступом к сети Интернет.

Любой клиент биржевого посредника может начать рыночные торги с терминалом WebTrader от Central Trades. Брокер предлагает стартовать в пару кликов, регистрируясь и прописывая свой логин с паролем. Каждый последующий вход в торговую систему будет занимать всего несколько минут. Пользователь может использовать абсолютно любой браузер, передача данных осуществляется через высокотехнологическую систему. Вся информация надежно шифруется и синхронизируется с любыми гаджетами.

В таблице представлены достоинства, которыми отличается разработка WebTrader.

Преимущество Характеристика
Широкий выбор таймфреймов Биржевому игроку доступно 9 временных интервалов. Он может анализировать рынок и совершать сделки на любых периодах.
Доступ через браузер Клиенту не придется скачивать платформу и занимать место на своих гаджетах. Он без проблем зарегистрируется через компьютер, телефон или планшет.
Установка любых ордеров Кроме стандартных торговых приказов доступны отложенные ордера и стопы. При помощи этих инструментов трейдер может частично автоматизировать рабочий процесс, упростить выход с рынка.
3 вида графиков Биржевой игрок может выбрать одну из представленных визуализаций цен. Ему доступны бары, свечи или линии.
Торговля в один клик Торговые сделки производятся максимально быстро и легко. Эта функция упрощает ежедневную работу трейдера, позволяет ему принимать молниеносные решения.

Производит ли Central Trades вывод средств?

Компания не называет год своего создания, но проверка сайта показала, что торговая платформа функционирует всего несколько месяцев. Проект был запущен в 2021-ом и ещё не успел достаточно раскрутиться. В сети Интернет не удалось найти комментариев, описывающих положительные или отрицательные стороны Central Trades. Отзывы на иностранных площадках также отсутствуют, что указывает на крайне низкую популярность бренда. Фирма не привлекает новичков, на которых нацеливается её маркетинговая компания.

Судя по всему, брокерская контора занимается банальным разводом. Она обладает простеньким сайтом, который вовсе не вызывает доверия. Притворяясь технологически развитым брендом, этот мошенник отнимает деньги и отказывается от выплат. На самом деле он не предоставляет никаких брокерских услуг, создавая иллюзию рыночных торгов. Если трейдер уже пострадал от действий афериста, он может оставить комментарий, предупреждая коллег о потенциальных рисках.

Похожие записи

Comments (1)

Минус есть — это ограничение на минимальное открытие счета. мне нравится, когда можно протестить брокера на 10-20 дол., но такое практически нигде не встретишь уже. Плюс — это что нет комиссий за обслуживание, и есть неплохой выбор способов ввода и вывода денег.

Leave a comment