Брокер Atlantic Alliance – мошенничество и развод на деньги. Обзор закрывшегося лохотрона

Примитивный скам-проект Atlantic Alliance долгое время вымогал деньги у доверчивых пользователей под видом надежного британского брокера. Сегодня сайт конторы уже недоступен, как и платформы его братьев-близнецов TMT Group и Investments Markets.
Вполне вероятно, что сегодня эти же разводилы сидят на домене очередной шарашки Crown Business Solutions. Почему можно не сомневаться в некомпетентности проекта, и как уберечь свои средства?

Характеристика проекта Atlantic Alliance и документы

Основатели компании сообщают, что запустили свое детище еще в 2003 году, но доменная история с этим не согласна – шарашка существовала с июня 2021 года. Конечно же, за спиной у жуликов нет никакого многолетнего опыта, как и понимания, как на самом деле работает торговля.
О чудо – документов у лохотрона тоже не нашлось. Вместо этого он использует информацию об одноименной лондонской компании, которая, как ни странно, занимается консультированием по долгам и заемному капиталу. К выдуманному Atlantic Alliance брокеру эта фирма, регулирующаяся FCA, не имеет никакого отношения.

Регистрация аккаунта и пользовательское соглашение

Сегодня открыть счет в конторе не получится, и этот факт убережет кошельки десятков доверчивых пользователей. Однако до этого у Atlantic Alliance официальный сайт активно собирал персональные данные клиентов, а сами жулики круглосуточно названивали и умоляли пополнить счет. Предлагалась даже помощь через AnyDesk – программу удаленного доступа, которая дает возможность мошенникам получить информацию о банковских счета и кредитках.
В клиентском соглашении аферисты предусмотрительно не стали указывать никаких реквизитов и адресов. Зато там было написано, что при возникающих конфликтах интересов споры между британской, на секунду, компанией и клиентом будут решаться на территории Японии. Конечно же, за потери никакой ответственности шарашка не несет.

Услуги Atlantic Alliance – что предлагалось трейдерам

Самостоятельная торговля, согласно посвященным Atlantic Alliance отзывам, популярностью на площадке не пользуется. Вместо этого жулики предлагали инвестировать в один из трех портфелей, каждый из которых имел несуразное описание. Общие характеристики выглядят так:

  • сумма необходимого капитала составляет 10 000 или 50 000 долларов;
  • инвестировать можно в валютные пары, акции, металлы, индексы, товары и криптовалюты – список активов и их спецификацию компания не приводит;
  • предполагаемая доходность – от 10% до 27,6%;
  • возможность инвестировать на срок от 3 месяцев до 3 лет.

О реализации из Atlantic Alliance вывода средств речи даже не шло – такая функция на сайте попросту отсутствует. Все деньги, которые клиент перечисляет на платформу, сразу идут в карманы аферистов.

Что говорят клиенты о сервисе Atlantic Alliance?

Свои действия жулики оправдывать даже не пытались, и при появлении большого количества отрицательных комментариев просто закрыли свою шарашку, переехав на другой адрес. Оставшиеся о Atlantic Alliance негативные отзывы четко предупреждают, что открывать здесь счет нельзя.

Что говорят клиенты о сервисе Atlantic Alliance?Сомнительные конторы, обещающие небывалый доход и заливающие о внушительном опыте, нужно проверять по всем пунктам, а лучше обходить стороной. Не стоит рисковать кошельком, чтобы удостовериться в некомпетентности брокера.

Похожие записи

Leave a comment