Кем является Wellmax Capital – лохотрон или брокер?

Wellmax Capital приглашает к активным торгам на мировом рынке. Её услугами могут воспользоваться инвесторы и трейдеры, желающие увеличить вложенный капитал. По заверению представителей брокера, клиент будет получать прибыль за счет выгодных торговых условий и максимальной скорости исполнения сделок. Брокерская компания обещает минимальные спреды, щедрые бонусные программы, продуманные инвестиционные счета. В сегодняшней статье мы узнаем, как эти слова соотносятся с действительностью.

Как работает брокер? Описание проекта

Компания говорит о своей честности, высоком качестве услуг и надежном хранении денег. На ресурсе wellmax-capital.com указано, что на данный момент в системе обслуживается более 150 тысяч трейдеров. Клиенты по всему миру якобы выбирают именно этот проект в качестве предпочтительного брокера. Контора указывает 2015 год как дату основания, но чрезвычайно малое количество отзывов и низкое качество сайта говорит об обмане.

Описание проектаНа официальном сайте можно прочитать о мнимых достоинствах Wellmax Capital. Компания называет себя известным международным брендом, функционирующим на рынке трейдинга и онлайн-инвестиций. Она заявляет о качественной помощи клиентам, которая заключается в предоставлении широкого спектра финансовых инструментов и торговых платформ. Среди доступных активов числятся драгоценные металлы, энергетические ресурсы, фондовые индексы, валюты и другое.

Представители бренда утверждают, что он регулируется с 2017 года. При этом они не приводят никаких доказательств, которые подтверждали бы факт наличия контролирующего органа. Компания обещает выплатить своим клиентам компенсацию в сумме до 50 000 евро. На брокерском сайте публикуется информация о компенсаторном фонде Wellmax Capital. Отзывы указывают на мошенничество и отказ от выплат, а потому трейдеру следует проявить особую осторожность в работе с этой фирмой.

Условия торгов с Wellmax Capital: обзор услуг

Чтобы получить доступ к торговым программам, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте компании. Для пополнения депозита можно воспользоваться одним из предложенных способов оплаты: цифровым кошельком или банковской картой. После этого трейдер получит возможность войти в учетную запись и совершать рыночные торги. Биржевой посредник предлагает воспользоваться свежими аналитическими материалами и экономическими новостями.

Компания Wellmax Capital подготовила несколько коммерческих предложений для зарегистрированных клиентов:

  • Бонус для трейдеров предусматривает получение 100% вклада на первый депозит и 40% на второй.
  • Активный биржевой игрок получает дополнительный бонус в размере 40% от стартового капитала.
  • Инвесторы могут получить в подарок одну из трех ценных бумаг. Между участниками системы разыгрываются акции Эппл, Амазон и Тесла.Условия торгов с Wellmax Capital

Посредническая контора обещает застраховать всю сумму вложенных средств. Она ссылается на сотрудничество с европейской комиссией. Рассказы о взаимодействии с надежной финансовой структурой должны убедить потенциального клиента присоединиться к Wellmax Capital. Брокеры с сомнительной репутацией часто прикрываются другими компаниями, пытаясь казаться более честными. На самом деле такие конторы занимаются обманом, не предоставляя никаких полезных услуг.

Тарифы Wellmax Capital на официальном сайте

Создатели проекта разработали несколько тарифных планов для обслуживания начинающих и состоятельных трейдеров. В зависимости от размера стартового капитала биржевой игрок подберет учетную запись, которая будет соответствовать его финансовым возможностям. Фиксируя прибыль от рыночных торгов, человек может перейти на более выгодный тариф. Для получения дополнительной информации о торговых счетах следует обратиться к личному консультанту.

Тариф Стартовый капитал Описание условий
Вход 250 долларов США Хорошо подойдёт для новичков, которые не готовы пополнять депозит на крупную сумму. Трейдеру предоставляются спреды от 1,5 пункта. Максимальное кредитное плечо достигает соотношения 1:500. Размер бонуса – 30%. Клиент может рассчитывать на приветственный звонок от менеджера.
Стандарт 5 000 долларов Аккаунт для более продвинутых биржевых игроков. После внесения указанной суммы торговец сможет работать со спредами от 1,2 пункта и кредитным плечом 1:500. Бонус увеличивается до 50%. К счету подключается персональный аккаунт-менеджер. Клиент получает свободный доступ к инвестиционным исследованиям.
Премиум 20 долларов США Минимальный спред составляет от 0,8 пипса. Торги ведутся с кредитным плечом до соотношения 1:400. Приветственный бонус – 100%. Раз в месяц проводится индивидуальная сессия со старшим рыночным аналитиком.
VIP 100 тыс. долл. Самый дорогостоящий аккаунт, который создан только для состоятельных рыночных игроков. Спред полностью отсутствует, а комиссия составляет 6 долларов за лот. Кредитное плечо сокращается до соотношения 1:200. Клиент может плотно общаться с выделенным менеджером, получая эксклюзивные торговые стратегии. Специалисты разрабатывают индивидуальный бизнес-план для выгодной торговли.

Получится ли заработать с Wellmax Capital? Обман или нет?

Комментарии в сети явно указывают на преступную деятельность этой конторы. Клиенты теряли на платформе сотни долларов без возможности вернуть свои деньги. Оказалось, что фирма не выводит сделки на реальный рынок и является типичной Форекс-кухней под брендом Wellmax Capital. Вывод средств не производится, и жулики подкручивают котировки. Именно поэтому заработать в этой системе фактически невозможно.

Комментарии в сети явно указывают на преступную деятельность этой конторыКак показала проверка, Wellmax Capital – развод с коротким сроком существования. Контора не может предоставить ничего кроме пустых и лживых обещаний. В фирме работают опытные психологи, которые получают информацию о состоятельных людях и навязывают им свои услуги. После пополнения счета происходит дальнейшая раскрутка на деньги или полная блокировка аккаунта в системе Wellmax Capital. Регистрация на этой платформе всегда заканчивается крупными убытками.

Wellmax Capital отзывыМы не рекомендуем сотрудничать с компанией, которая имеет столь негативную репутацию. В сети крайне мало комментариев, но все они указывают на негативный опыт работы в Wellmax Capital. Открыть счет в этой конторе означает передать всю сумму в руки наглых мошенников. Перед началом активного взаимодействия потенциальный клиент должен произвести детальную проверку, убедится в наличии лицензий, соответствующих сертификатов.

Похожие записи

Leave a comment