Лохотрон United Asset Finance – обзор и отзывы

Мошеннический брокер United Asset Finance называет себя британским посредником со штаб-квартирой в сердце Лондона. Конечно же, это «одна из передовых» площадок для трейдинга, предлагающая самые лояльные торговые условия – классические заявления лохотрона.
Аферисты выдают себя не только дешевым официальным сайтом. В посвященном компании обзоре разберемся, какими уловками пользуются жулики, и как их распознать.

Торговая платформа United Asset Finance и доступные рынки

На сегодняшний день у брокера официальный сайт уже не работает. Как сообщают пострадавшие инвесторы, шарашка свернула удочки еще полгода назад, но эксперты продолжали поддерживать связи с жертвами.
Что предлагали хитрые разводилы? Основной акцент делался на трейдинге с наставником. В качестве торговых инструментов предлагались криптовалюты, валютные пары, индексы и акции. Полный перечень активов становился доступным только после прохождения в United Asset Finance регистрации – а она, в свою очередь, требовала номер телефона. Это давало мошенникам возможность круглосуточно навязывать жертве свои услуги.

Инструменты и терминалы для торговли

Чтобы пустить пыль в глаза и заставить наивных новичков в United Asset Finance открыть счет, злоумышленники разработали раздел с аналитикой и обучением. Никакого полезного образовательного материала в нем, конечно же, не было – поэтому мошенники рекомендовали скачать программу AnyDesk, чтобы «наставник» мог помогать простофиле в трейдинге. Никаких других терминалов для торговли у шарашки нет и в помине.


Чем чревата установка и использование этой программы? Сама по себе она неопасна и была создана для образовательных целей. А вот жулики из компании и других лоховозок применяют ее для:

  • демонстрации торговой деятельности – эксперт показывает, как он может красиво приумножить прибыль, пользуясь подставным терминалом;
  • получения доступа к банковским счетам и платежным кошелькам пользователя – поскольку программа позволяет аферистам из United Asset Finance удаленно подключиться к чужому компьютеру;
  • оформления кредитов, проведения банковских операций – все это делается самим пользователям по наущению «аналитиков», которые сопровождают на каждом шагу.

Сравнение счетов для торговли и вывод средств

Усыпление бдительности продолжается – новичок может открыть демо-счет, чтобы не рисковать деньгами и тренировать свои навыки в торговле. Суть у United Asset Finance развода в том, что «реальный» счет, который пополняется реальными деньгами, на практике тоже является виртуальным. Никакой реальной торговли здесь нет.
Таким образом, брокер предлагает три торговых аккаунта на выбор:

Тариф Стандарт Серебряный Золотой
Минимальный депозит 250 евро 5 000 евро 25 000
Кредитное плечо 1:100 1:100 1:100
Спреды, от 2 пунктов 2 пункта 2 пункта
 

Другие услуги

 

Онлайн-обучение

 

Обучение, персональный аккаунт-менеджер

Обучение, менеджер, страхование сделок, ПАММ-счет

Комиссия за осуществление из компании вывода средств взимается в размере от 20 евро. Выводить, по легенде, можно было на карту или на банковский счет. Естественно, никаких денег наивные трейдеры в итоге не увидели.

Отзывы пользователей о лохотроне United Asset Finance

Пик деятельности лохотрона пришелся на осень 2020 года. Шарашка проработала до весны и успешно свернула свою лавочку, оставив горе-инвесторов без штанов. Поскольку ни регистрации, ни лицензии у конторы нет, то и направить жалобу трейдеры не смогли ни в один орган контроля.

Отзывы пользователей о лохотроне United Asset FinanceВ опубликованных о United Asset Finance отзывах люди рассказывает о потере больших суммВ опубликованных о United Asset Finance отзывах люди рассказывает о потере больших сумм и о том, что проект принадлежит группе аферистов, которые регулярно запускают новые лохотроны. Оставлять контактные данные на сайтах сомнительных шарашек и тем более вносить деньги нельзя ни в коем случае.

Похожие записи

Leave a comment