Обзор турецкого брокера GCM Yatırım и его возможностей

Компания GCM Yatırım предлагает инвестировать в более чем 500 торговых инструментов, включая акции известных компаний. Новичкам доступны обучающие материалы – видео, статьи, руководства.
Но достоин ли этот брокер доверия? Или лучше поискать другого финансового посредника?

Основная информация о бренде GCM Yatırım

У GCM Yatırım официальный сайт работает приблизительно с 2018 года, хотя сам домен существует с 2012 года. Что интересно, так это полное отсутствие доменной истории – складывается ощущение, что брокер «активизировался» совсем недавно.
О себе в то же время компания ничего не рассказывает. Аккаунты в социальных сетях появились в 2015 году и регулярно обновляются. Деятельность конторы регулируется органом надзора Турции; от регуляторов в других юрисдикциях посредник лицензии не получал, поэтому торговать с ним клиентам из других стран не стоит.

Как связаться с брокером – контактные данные

Данная компания довольно активно обслуживает клиентов. Для удобства пользователей на сайте размещены следующие способы связи:

  • номер телефона и адрес штаб-квартиры в Стамбуле – офис действительно существует и находится в бизнес-центре;
  • электронная почта и онлайн-чат для получения консультаций от специалистов GCM Yatırım в любое время;
  • аккаунты в мессенджерах и социальных сетях – страницы в Instagram, Facebook, Twitter и других.

Что предлагает компания GCM Yatırım? Рынки и услуги

Из-за того, что официальный сайт работает исключительно на турецком языке, трудно разобрать, что именно здесь доступно. Основной упор брокер делает на инвестиционных услугах, предлагая вложиться в акции, валютные пары, золото или приобрести контракты CFD.
Несмотря на свое простое оформление, платформа под завязку забита полезной информацией – большое количество разделов, посвященных торговле и торговым активам, а также вкладки с аналитикой и обучением позволят трейдерам получить все необходимое. Для торговли, как сообщают о GCM Yatırım отзывы, предлагаются терминалы МТ4 и GCM Trader.

Условия торговли и вывод средств

Найти список или сравнение доступных торговых счетов не удалось. Вся информация о торговле с посредником собрана в общей таблице:

Минимальный депозит 50 000 турецких лир (около $3500)
Максимальное кредитное плечо 1:10
Спред, в среднем 2 пункта
Исполнение сделок Рыночное
Уровень маржин-колла 50%

 

Размер установленного минимального депозита подойдет далеко не всем пользователям. Осуществить из GCM Yatırım вывод средств можно с помощью банковского перевода или кредитных карт.

Комментарии пользователей о сервисе GCM Yatırım

За последние пару лет о брокере появляются только отрицательные комментарии. Авторы негативных отзывов о компании сообщают, что посредник не выводит деньги, блокирует аккаунты и игнорирует обращения в службу поддержки. Пользователи не рекомендуют открывать здесь счет.

Комментарии пользователей о сервисе GCM YatırımПользователи не рекомендуют открывать здесь счет.

Похожие записи

Comments (1)

Я получал прибыль, но компанию это не устроило и тогда GCM Yatırım аннулировали всю мою прибыль. Мне начали втюхивать, что будто я нарушил правила соглашения, что использовал запрещенных роботов. Но это не так, я вообще роботами не пользовался да и не имею их толком использовать.
Я твердо уверен, что они торгуют против своих клиентов. Я подал жалобу в полицию, но это не помогло.

Leave a comment