Обзор Ixternal-trade – так ли легко торговать с этим брокером?

Посредник Ixternal-trade предоставляет «максимально удобный интерфейс» и доступ к торговле акциями известных компаний. Пользователям гарантируется отсутствие комиссий, высокий уровень безопасности и оперативный вывод прибыли.
Посвященный Ixternal-trade обзор поможет разобраться, достоин ли этот брокер доверия, или лучше обходить его десятой дорогой.

Платформа брокера и торговые инструменты

Уже при первом взгляде на презентующий у Ixternal-trade официальный сайт становится понятно – перед нами сильно экономящие мошенники. Дизайн и структура площадки, которая здесь используется, встречается не в одном и даже не в двух лохотронах. На сайте приводится всего два раздела: «О нас» и «Крипто активы», но никаких подробностей о торговых инструментах и условиях заработка не приводится.
Убогая и полупустая страница работает только на английском языке. Все необходимые для пользователей данные жулики заменили многочисленными призывами открыть реальный счет и как можно скорее пополнить счет.

Услуги и преимущества сервиса Ixternal-trade

Чем конкретно занимается Ixternal-trade брокер, не могут объяснить даже сами мошенники. На главной странице говорится о возможности зарабатывать на покупке и продаже акций, в другом разделе – об открытии сделок по криптовалютам. Внешние ресурсы, где аферисты размещали заказные обзоры, говорят о торговле бинарными опционами.
Как бы то ни было, подробностей в отношении трейдинга жулики не указывают даже в открытом у Ixternal-trade личном кабинете. Вместо этого они расписывают свои преимущества:

  • средняя ожидаемая доходность от сделки – 90%. Чем определяется этот показатель, остается загадкой;
  • профессиональная поддержка – в службе поддержки работают обученные агенты, которые «решают любые проблемы». При этом на сайте нет даже онлайн-чата;
  • безопасная транзакция – Ixternal-trade говорит, что сделки клиентов осуществляются «без возможности потерять деньги». Как известно, гарантия прибыли – это первый признак лохотрона;
  • простая и удобная торговая платформа – ее название, функционал и даже ссылка на скачивание не приводятся на сайте.

Схема развода от мошенников Ixternal-trade

Становится понятно, что компания Ixternal-trade просто имитирует торговую деятельность, завлекая невнимательных и доверчивых пользователей высокими показателями доходности. Мошенники побуждают зарегистрироваться и внести первоначальную сумму, а дальше начинают манипулировать сделками и просить еще больше средств.
Определить, что этот сервис на самом деле не принесет пользователю ожидаемого дохода, можно и по юридическим данным шарашки. Здесь они попросту отсутствуют – даже в пользовательском соглашении не указывается название компании. Фактов о бренде набралось немного:

Дата регистрации домена 11 июля 2021 года
Страна регистрации компании Неизвестно
Лицензия Отсутствует
Контакты Электронная почта

Отзывы о сервисе Ixternal-trade

Анонимный лохотрон Ixternal-trade негатив в свою сторону заслужил сполна – здесь не только нет вменяемой информации о торговле, но и отсутствуют какие-либо юридические данные. Пользователь добровольно соглашается отдать все деньги конторе, которую впоследствии не сможет призвать к ответственности.

Отзывы о сервисе Ixternal-tradeБывшие клиенты шарашки не могут вывести свои деньгиОб этом как раз и говорят опубликованные о Ixternal-trade отзывы – бывшие клиенты шарашки не могут вывести свои деньги из платформы. Они постоянно закрывают сделки в убыток и сливают депозиты из-за вмешательства жуликов в торговлю.

Похожие записи

Leave a comment