Осторожно, лохотрон! Обзор брокера Exxa Capital

Среди мошеннических проектов нередко встречаются «загадочные брокеры», к которым можно отнести и Exxa Capital. Сюда входят все площадки, которые закрыты для посторонних и требуют обязательную регистрацию.
Этакий «элитный клуб для избранных», куда нельзя попасть, предварительно не пообщавшись с жуликами. Разбираемся, чем завлекает эта контора, и почему можно считать брокера разводом.

Регистрация на сайте Exxa Capital и личный кабинет

Попасть к брокеру  на официальный сайт и раньше было сложно, а сейчас и вовсе невозможно – кнопки «регистрация» здесь нет, а потому желающий оставить здесь деньги должен где-то раздобыть пароль. Сделать это можно при непосредственном общении с жуликами, которые сами находят жертв в социальных сетях.
Как сообщают о Exxa Capital отзывы, после регистрации и открытии личного кабинета ситуация лучше не становится. Дешевый сайт с защитой от копирования – все это красноречиво намекает на то, что жулики работают анонимно.

Что обещает брокер? Торговые активы и услуги

С реальной торговлей эта помойка не имеет ничего общего – здесь нет ни сводки доступных торговых инструментов, ни котировок в режиме реального времени. После прохождения в Exxa Capital регистрации пользователь будет «торговать» на нарисованном терминале, а мошенники – активно вмешиваться в торговлю и сливать депозит.
Таблиц с торговыми условиями, равно как и конкретных сведений о трейдинге, здесь нет. Вместо этого, как показал обзор услуг компании, жулики завлекают размытыми фразами:

  • уникальные инструменты для трейдеров – не уточняется, какие именно;
  • бонусы для новых и активных клиентов – с невыполнимыми условиями, ограничивающими возможный из Exxa Capital вывод средств;
  • гибкая реферальная программа – за каждого привлеченного простофилю брокер обещает выплачивать щедрое вознаграждение.

Гарантия доходности на условиях, которые нигде не описываются, – первый признак развода. Кроме того, решая открыть счет в этой компании, клиент подписывается на навязанные бонусы, которые нельзя отработать.

Основная информация о бренде Exxa Capital и признаки обмана

Компания, как выяснилось в ходе расследования, не имеет никаких лицензий, сертификатов и документов в принципе. Это анонимный лохотрон, который работает нелегально и не несет никакой ответственности за убытки клиентов.
Таким образом, можно смело взвесить все «за» и «против» в отношении брокера:

Преимущества Недостатки
 

 

Нет

Закрытый сайт
Короткий срок работыОтсутствие юридических документов
Отсутствие контактных данных
Отрицательная репутация

Что говорят пользователи о брокере Exxa Capital?

Судя по отсутствию какой-либо доменной истории, лоховозка открыла свои двери всего несколько месяцев назад. Факт того, что Exxa Capital – обман, подтверждают многочисленные негативные отзывы. Пользователи предупреждают, что вывести деньги из личного кабинета невозможно.

Что говорят пользователи о брокере Exxa Capital?Что говорят пользователи о брокере Exxa Capital?

Похожие записи

Leave a comment