Оценка брокерского проекта AsteiInvest. Что думают клиенты?

Компания AsteiInvest предлагает испытать качественные торговые системы и выйти на совершенно новый уровень прибыли. По заверению создателей проекта, трейдер получает свободный доступ к глобальным рынкам. Он может производить торговые сделки по акциям, облигациям, фондам, криптовалютам и CFD-контрактам. Широкий выбор финансовых инструментов может привлечь многих биржевых торговцев, но перед принятием окончательного решения следует проверить честность организации.

Торговые отношения с AsteiInvest. В чем особенность компании?

На сайте asteiinvest.com брокер рассказывает о своей миссии, которая заключается в предоставлении широких возможностей для уверенных рыночных торгов. Компания имеет собственные ценности, придерживается инновационного подхода и всегда ставит мнение клиента на первое место. Она пытается раскрыть свой истинный потенциал, гордится предоставляемым качеством обслуживания и разнообразием финансовых инструментов. Все эти преимущества красочно описаны на официальном брокерском сайте, но трейдеру не стоит принимать во внимание пустые слова.

Брокерская компания акцентирует внимание на нескольких достоинствах, которые выгодно отличают её от других представителей отрасли. Для более удобного восприятия мы занесли эти преимущества в таблицу, представив детальное разъяснение условий сотрудничества.

Достоинство Описание
Круглосуточная поддержка Консультанты всегда остаются на связи. Клиент может получить информацию в любое время суток, обращаясь по телефону или электронной почте. Также существует онлайн-чат, позволяющий упростить взаимодействие между трейдером и его менеджером.
Образование На сайте представлены образовательные материалы, которые помогают улучшить существующие торговые навыки. Трейдер получает абсолютно новую концепцию для освоения трейдинга, эксклюзивные видео от специалистов AsteiInvest. Компания поставляет информационные статьи, торговые сигналы и ежедневные аналитические материалы.
Безопасность Основатели бренда считают, что обеспечение надежной и абсолютно безопасной торговой среды имеет решающее значение для трейдера. Они обещают клиенту душевное спокойствие, четкие и корректные сделки.
Демо-аккаунт Если биржевой игрок не уверен в своих профессиональных навыках, он всегда может открыть бесплатный счет. Работая с виртуальными деньгами, трейдер познакомится с рабочей платформой и подберет оптимальную стратегию поведения.

Рабочая платформа AsteiInvest на официальном сайте

Брокер предоставляет собственную разработку, которая отличается широкими функциональными возможностями, минимальными реквотами и низкой задержкой. Используя брокерский терминал AsteiInvest, трейдер получает доступ к следующим услугам:

  • Биржевой игрок может пользоваться индивидуальными автоматическими советниками, подобранными под его личные запросы.
  • При помощи интерактивных инструментов он будет быстро выстраивать ценовые графики, делать ставки на рост и падение курсов.
  • Трейдеру доступны современные технические индикаторы. При помощи этих систем можно осуществить детальный анализ мирового рынка, подобрать оптимальный момент для заключения сделок.
  • Несколько типов ордеров. В зависимости от своих целей трейдер может устанавливать отложенные приказы или стопы.
  • Пользовательский интерфейс весьма прост и не требует длительного обучения. Он не предусматривает специальных знаний и хорошо подходит для новичков.

Чтобы скачать брокерскую платформу, потребуется пройти полноценную регистрацию в системе AsteiInvest. Компания имеет не самую хорошую репутацию, а потому биржевому игроку следует проявить особую внимательность. Если он не хочет попасть на уловку мошенников, то должен проверить все представленные документы. Сертификаты и лицензии от надежных регуляторов позволят верно оценить ситуацию.

Мнение трейдеров о брокере: отзывы практикующих торговцев

Биржевые игроки часто жалуются на обман. Компания не имеет лицензии, не может подтвердить законность своей торговой деятельности. Менеджеры активно приглашают к сотрудничеству посредством рассылки сообщений на электронную почту. Специалисты не рекомендуют работать с сомнительными брокерскими проектами.

Мнение трейдеров об AsteiInvestФирму называют мошенником, который «рисует» котировки. Он не предоставляет возможности вывести деньги, а потому сотрудничество не имеет никакого смысла. Биржевой посредник стремится выманить у человека последние деньги, после чего ищет предлог для отказа от выплат. Данный проект является далеко не первым, ранее основатель также промышлял финансовыми махинациями.

Отзывы практикующих торговцевКонтора явно сливает вложенные деньги. Трейдеры жалуются на то, что фирма не способна предоставить лицензию от Центробанка. При этом в сети можно найти и положительные комментарии, указывающие на неплохие условия сотрудничества с AsteiInvest. Обзор клиентских сообщений показал, что на независимых сайтах присутствуют самые разные оценки.

AsteiInvest отзывыБиржевого посредника иногда хвалят, но эти отзывы очень похожи на заказ AsteiInvest. Негатив встречается гораздо чаще, а потому мы можем сделать вывод о низком качестве предоставляемых услуг. Мошенник ищет потенциальных жертв в социальных сетях, после чего рассказывает им о великолепных перспективах сотрудничества. Мы не рекомендуем связываться с молодым брендом, которого часто обвиняют в преступных махинациях.

Перспективы заработка с AsteiInvest: развод?

Проверка показала, что эта контора бесперспективна. Трейдер может зарегистрироваться в брокерской системе и получить аккаунт AsteiInvest. Личный кабинет якобы предусматривает широкие функциональные возможности, тогда как на самом деле клиент не может вывести свои деньги. Менеджеры занимаются обманом и вымогательством, удерживают вложенный капитал любыми способами.

Похожие записи

Leave a comment