Проект FSYS Xinitiv Financial Systems – стоит ли вкладывать деньги?

Платформа FSYS Xinitiv Financial Systems продвигает собственную монету под названием FSYS и называет ее «универсальным цифровым активом». Этот токен дает возможность владельцу зарабатывать до 20% стабильной прибыли в месяц. Как и каким образом генерируется прибыль, на сайте не объясняется.
Почему можно быть уверенным, что это очередная схема развода? И стоит ли покупать эту монету?

Характеристика проекта FSYS Xinitiv Financial Systems

Дешевый сайт шарашки предоставляет крайне ограниченную информацию о проекте и его особенностях. Вместо того, чтобы пошагово описать принцип работы своего токена и механизм заработка с его помощью, мошенники вешают лапшу о совместном участии никому не известных компаний и сообщают, что использовать эту монету можно для оплаты услуг экосистемы.
Фактически площадка занимается «продажей воздуха». Никакого токена, естественно, не существует – лоховозка просто собирает деньги во время предварительных продаж. Через пару месяцев она закроется и оставит инвесторов ни с чем. Пока этот момент еще не наступил, компания FSYS Xinitiv Financial Systems активно завлекает простофиль выдуманной статистикой и непонятными преимуществами.

Количество участников в проекте Около 3 тысяч
 

Сфера применения токена FSYS

Оплата услуг по листингу, разработке монет и маркетинговых стратегий, проведению STO проектов, аудитов
Период предварительной продажи токена 75 дней, несколько этапов
Стоимость токена FSYS 0,75$ – 0,85$

Преимущества проекта FSYS Xinitiv Financial Systems – чем завлекают жулики?

Официальный сайт представляет собой сверстанный на коленке одностраничник. Документ white paper, описывающий принцип действия блокчейн-системы и монеты, здесь даже не упоминается. Дорожная карта не раскрывает никакой конкретики о продукте – это просто наспех сделанная афера.
Конечно, брокером FSYS Xinitiv Financial Systems не является, но это не мешает ей высасывать деньги с лопухов, которые желают заработать на криптовалюте. Она красиво, хоть и безграмотно, описывает свои достоинства:

  • Возможность пассивного заработка – для этого нужно накупить вымышленных монет на сумму $250 или $650, чтобы за месяц инвестирования по ставке 20% получить прибыль и продать на бирже.
  • Реферальная программа с щедрыми вознаграждения – детали этой партнерки брокер не раскрывает.
  • Хранение на мультивалютном кошельке – самого кошелька на сайте нет, и его название тоже не упоминается.
  • Возможность осуществлять транзакции с низкими комиссиями и высокой скоростью обработки.

Преимущества проекта FSYS Xinitiv Financial SystemsЮридические сведения о брокере и отзывы

На футере сайта лоховозка приводит сертификат о регистрации, который даже заботливо переведен на русский язык. Фигурирующая компания – Aritum Group LTD, зарегистрированная в Великобритании 31 августа 2021 года. Она специализируется на строительстве недвижимости и никакого отношения к шарашке не имеет.
Нетрудно догадаться, что легенда о совместной разработке уникального актива – это обман. Сама помойка была запущена пару месяцев назад, но уже успела получить огромное количество негативных отзывов.

FSYS Xinitiv Financial Systems отзывыОпубликованные о FSYS Xinitiv Financial Systems отзывыОпубликованные о FSYS Xinitiv Financial Systems отзывы говорят о том, что нельзя вестись на обещания аферистов. Деньги шарашка не выводит, зато активно собирает их с наивных простофиль, параллельно засоряя Интернет заказными отзывами.

Похожие записи

Leave a comment