Спорные брокеры

Главная страница » Спорные брокеры
Tickmill
5.0
У компании Tickmill, основанной в 2014 году, регуляторов – три: FSA (Сейшелы), FCA (Великобритания), CySEC (Кипр). Регистрации выполнены в CNMV (Испания), ACPR (Франция), CONSOB (Италия), BaFin (Германия), FCA (Великобритания). Директивы и членство – MiFID II, Схема компенсации финансовых услуг (FSCS) и Фонд компенсации инвесторам (ICF). Начать сотрудничество с компанией можно, если внести на свой брокерский счет сумму от 100 долларов
LimeFX
5.0
Брокер LimeFX функционирует на международном рынке с 2008 года. Основателями проекта является команда аналитиков, которая освоила европейский рынок. С 2015 года компания оказывает услуги спекулянтам из России и других стран СНГ. На сегодняшний день главный офис располагается на территории Лондона. До выхода на рыночную площадку организация специализировалась на разработке торговых роботов.
AxiTrader
5.0
Брокерская фирма предоставляет сервисы онлайн-торговли. Она выступает в качестве зарегистрированной торговой марки организации AxiCorp Limited, основанной в Уэльсе (Англия). Клиентские деньги хранятся отдельно от финансов брокера AxiTrader на базе сегрегированных аккаунтов английских банковских учреждений. Рассматриваемая структура обладает разрешительным документом на функционирование и контролируется британским органом FCA.
Yadix
5.0
Брокерская фирма Yadix, основанная восемь лет назад (2010), функционирует под маркой Quantix Financial Services Limited. Она позиционирует себя в качестве операционной Electronic Communication Network/Straight Through Processing конторы. Сайт Yadix содержит в себе информационные сведения о том, что брокер контролируется IFSC. Торговцам, предпочитающим заработок в форме инвестирования, предлагается возможность присоединения к ПАММ-системе
Kiexo
5.0
Компания Kiexo с недавних пор представлена на русскоязычном финансовом рынке в качестве международного Форекс-брокера. Её клиентами являются тысячи трейдеров с разных уголков планеты. Их безопасность обеспечена законодательством Сент-Винсента и Гренадин, в котором посредник зарегистрирован. Проверка в базе данных этой страны лишь подтвердила указанное, а значит с kiexo.org спокойно можно торговать.
Axe Capital
5.0
Каждый биржевой посредник имеет свои особенности, и фирма Axe Capital не стала исключением. Брокерская компания предлагает воспользоваться профессиональной торговой платформой и выйти на мировой рынок, но является ли она честной по отношению к пользователям. Сегодня мы узнаем, как осуществляется торговая деятельность брокера Акс Капитал и что думают клиенты об этой компании.
Captrader
4.0
Компания Captrader предлагает торговать мировые инвестиционные продукты. В её ассортименте более миллиона выгодных финансовых активов. Для новичков существует сервис копирования сделок, который упрощает ежедневную деятельность. Фирма позиционирует себя как надежного онлайн-брокера. Она якобы выводит заявки и позволяет зарабатывать на ценообразовании. В этой статье мы разберемся, как на самом деле функционирует проект, можно ли доверять ему.
UFX
4.0
UFX – брокерская контора, созданная в 2013 году. Её деятельность контролируется Кипрской комиссией по биржам и ЦБ. Компания прошла сертификацию во многих странах и теперь имеет право вести законные торги. Если клиент будет недоволен деятельностью своей фирмы, он всегда сможет обратиться к регулятору для решения возникших проблем.
TeraFX
4.0
Брокеры, имеющие лицензию от регуляторов, пользуются особым спросом. Это естественно, ведь именно они могут обеспечить полную безопасность в совершении сделок, чего ищет каждый трейдер. Но иногда бывает так, что даже компании с документами от самых авторитетных надзорных органов называют мошенническими. Одной из таких сегодня является TeraFX. Чтобы разобраться во всём, обратимся к тщательному её обзору.
DeltaStock
4.0
Брокерская компания DeltaStock занимается обеспечением комплексных решений онлайн-торговли на соответствующих рыночных площадках. В качестве ее пользователей выступают корпоративные и институциональные вкладчики из более ста государств. Сайт DeltaStock гласит, что организация регулируется Директивой Европейского союза MiFID и FSC. Еще она обладает членством в ESMA. Стоит также отметить, что охрана клиентских вкладов обеспечивается ICF.