Обзор брокера Tickmill. Вы неприятно удивитесь количеству комиссий

У компании Tickmill, основанной в 2014 году, регуляторов – три: FSA (Сейшелы), FCA (Великобритания), CySEC (Кипр). Регистрации выполнены в CNMV (Испания), ACPR (Франция), CONSOB (Италия), BaFin (Германия), FCA (Великобритания). Директивы и членство – MiFID II, Схема компенсации финансовых услуг (FSCS) и Фонд компенсации инвесторам (ICF).Какие условия Tickmill вы должны будете принять?

Какие условия Tickmill вы должны будете принять?

Начать сотрудничество с компанией можно, если внести на свой брокерский счет сумму от 100 долларов/евро/британских фунтов. Торговые инструменты – это фондовые индексы и нефть, облигации, драгметаллы, рынок Форекс, контракты на разницу. Количество счетов – оптимальное: классик, ПРО, ВИП, Исламский (бессвоповый), Демо (предназначен для тренировок, работа идет с ненастоящей валютой).

Пополнение и вывод средств осуществляются через банковский перевод, пластиковые карты, платежные системы. Брокер не взимает комиссию за такие операции, но это могут делать другие системы. Если вы внесли одним платежом на счет сумму от 5 тыс. долларов и выше через банковский перевод, то компания самостоятельно покрывает вашу комиссию до эквивалента в 100 долларов. Но при отсутствии активности на счете, такая помощь может быть отозвана. Это негативно сказывается на Tickmill рейтинге. Чтобы получить привилегии, необходимо отправить в службу поддержки копию выписки из банка либо другой документ, подтверждающий, что средства переведены. Компенсация произойдет на протяжении одного календарного месяца после внесения средств. Tickmill типы торговых счетов

Спреды начинаются от 0 пунктов. Свопы индивидуальны для каждого финансового инструмента. Из дополнительных возможностей, вам открыты: VPS, торговля в один клик, экономический календарь, калькуляторы Форекс, копирование сделок, технический анализ. В плане получения образования вы можете читать статьи, электронные книги, изучать видеоуроки, семинары, вебинары, инфографику, глоссарий по Форексу, фундаментальный и технический анализ, формировать взгляд на рынок. Всё это доступно у Tickmill на официальном сайте.

Для построения графиков и аналитики предлагаются расширенные инструменты. Существуют сложные инструменты, предназначенные для управления ордерами. Допускается работа с торговыми советникам и ботами, разрешены хеджирование и скальпинг. К вашим услугам – терминал MetaTrader 4 и его веб-версия. Партнерские программы для заработка на привлечении клиентов к брокеру имеют три варианта:

  1. Tickmill Prime.
  2. Менеджер нескольких счетов (MAM).
  3. Представляющий брокер (IB).

Средства клиентов находятся на отдельных (сегрегированных) счетах в банках, имеющих высокую степень надежности. Реализуется защита от отрицательного сальдо. Есть мультиязычная техподдержка с учетом русского и английского, что позволяет разговаривать с клиентами из разных географических точек мира на их родном языке. Для связи служат телефон и электронная почта – круглосуточно, в рабочие дни.Клиентское соглашение Тикмилл

Дополнение к сказанному. Клиентское соглашение

Учтите, что брокер взимает комиссию. ПАММ-трейдинга нет. Личный кабинет неудобен. В отношении терминала наблюдаются зависания и проскальзывания. Но есть и хорошие новости: разрешена торговля дробными лотами от 0,01; кредитное плечо достигает значения 1:500; за регистрацию можно получить до 30 долларов бонуса; доступна торговля по выходным; проводятся конкурсы и турниры; свопы учитываются в торгах. Больше подробностей можно узнать о Tickmill из отзывов.

Предупреждение от брокера о пополнении баланса вы получите при 100%, а ваши сделки будут закрыты в принудительном порядке при 30%. Исполнение ордеров происходит по рыночной стоимости. Верификация осуществляется быстро.

В документе, который является письменной договоренностью между брокером и клиентом, указывается, что трейдер должен полностью понимать риски, принимаемые им на себя. Например, если заранее не договориться с компанией, то она не будет постоянно отслеживать транзакции, которые клиент уже совершил. Трейдер соглашается на привлекать брокера к ответственности, если финансовые операции будут развиваться в ущерб пользователю.Tickmill черный список

Сумма комиссий и сборов может изменяться по решению компании. Владельцев аккаунтов при этом никто заранее не предупреждает. Хотя это могут делать в некоторых случаях, с периодичностью раз в месяц. Также клиент обязуется оплачивать массу других разновидностей торговых издержек. За это Tickmill в черный список можно вносить легко!

Не уведомляя трейдера, брокер вправе вносить изменения в действующее соглашение. Обслуживающая организация снимает с себя ответственность за любые убытки, с учетом косвенных, которые понес клиент в результате действий брокера в контексте регламента и обслуживания сделок.

Leave a comment